منتديات حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنونه

توجد اقسام مختلفه اقسام عامه واقسام ادبيه خواطر الخ وصرقعه وهبال وعن الحياه وطبخ وغير ذلك ادخل واستمتع معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالــــقشدة روووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريانه العود

ريانه العود


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

كنافة بالــــقشدة روووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالــــقشدة روووووووعة   كنافة بالــــقشدة روووووووعة Emptyالسبت أبريل 12, 2008 7:21 pm

كنافة بالــــقشدة روووووووعة Casual_95
كنافة بالقشدة رووووعة وبالصوووور

كنافة بالــــقشدة روووووووعة Wol_errorأضغط على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كنافة بالــــقشدة روووووووعة 200610201335250
المقادير:
كيلو غرام من شعر الكنافة
750غ من القشطة البلدية
ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة
كوبان من القطر

الطريقة

يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع.
تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت
وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
تسكب القشدة فوق الكنافة
تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل القشدة.
تسكب بقية الزيت فوق الكنافة
ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
حتى يقشر سطح الكنافة وكعبها.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق
ثم يسكب فوقها القطر البارد .
تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر،
ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .
ملاحظة: يمكنك تحضير القشدة بنفسك في المنزل
بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام
من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر
حتى الحصول على كريما كثيفة .
وبالهنااااء والعااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالــــقشدة روووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنونه :: عالم حواء :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: