منتديات حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنونه

توجد اقسام مختلفه اقسام عامه واقسام ادبيه خواطر الخ وصرقعه وهبال وعن الحياه وطبخ وغير ذلك ادخل واستمتع معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريانه العود

ريانه العود


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب   طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب Emptyالأحد أبريل 13, 2008 8:30 am

طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب 1533156009460934ca8590bالمقادير :1/4 2 كجم لحم بقرى. بصلة كبيرة. 6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح. 8 ثمرات بطاطس مقشرين... المقادير :


1/4 2 كجم لحم بقرى.
بصلة كبيرة.
6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
ملعقة شاي صغيرة زعتر.
حزمة بقدونس صغيرة.
كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .


الطريقة:

ضعي اللحم في قدر مناسبوغطيه بالماء البارد .

أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.

يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.

أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.

يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.

ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الماني لحم بقرى بارد مع الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنونه :: عالم حواء :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: