منتديات حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنونه

توجد اقسام مختلفه اقسام عامه واقسام ادبيه خواطر الخ وصرقعه وهبال وعن الحياه وطبخ وغير ذلك ادخل واستمتع معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عـــــــــــــنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريانه العود

ريانه العود


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

ورق عـــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عـــــــــــــنب   ورق عـــــــــــــنب Emptyالأحد أبريل 13, 2008 8:31 am

ورق عـــــــــــــنب 1278226265463afa176761fالمقادير: زجاجة ورق عنب علبة صلصلة طماطم 1/2 حزمة بقدونس 1/2 حزمة كزبرة بصلة كبيرة 3 حبات طماطم م... المقادير:

زجاجة ورق عنب

علبة صلصلة طماطم

1/2 حزمة بقدونس

1/2 حزمة كزبرة

بصلة كبيرة

3 حبات طماطم مفرومة

كوب عصير ليمون

زيت زيتون

مكعب ماجي بنكهة الدجاج

فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

ملعقة طعام كاتشب

3 حبات بطاطس متوسطةمقطعه شرائح


1/2 ملعقة ملح الليمون .

الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
يقدم وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عـــــــــــــنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنونه :: عالم حواء :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: