منتديات حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنونه

توجد اقسام مختلفه اقسام عامه واقسام ادبيه خواطر الخ وصرقعه وهبال وعن الحياه وطبخ وغير ذلك ادخل واستمتع معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتــــزا لحم الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريانه العود

ريانه العود


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

بيتــــزا لحم الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتــــزا لحم الدجاج   بيتــــزا لحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 13, 2008 8:35 am

بيتــــزا لحم الدجاج 171853956846399e09ead1aالمقادير:- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ج... المقادير:



- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز



- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون



- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون



- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة



- 1/2 كوب الكاتشوب



- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة



- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح



- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور



- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح



- زيت زيتون



الطريقة:



- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).



- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.



- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).



- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.



- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــــزا لحم الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنونه :: عالم حواء :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: