المقادير:4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمكبصلة كبيرة مقطعة حلقات2 فلفل رومي مقطع مك... المقادير:
4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان)
2 ملعقة متوسطه كاتشاب
1 ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملح و فلفل
الطريقة:
1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.
ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح