منتديات حنونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حنونه

توجد اقسام مختلفه اقسام عامه واقسام ادبيه خواطر الخ وصرقعه وهبال وعن الحياه وطبخ وغير ذلك ادخل واستمتع معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش هوت دوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريانه العود

ريانه العود


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

ساندوتش هوت دوج Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش هوت دوج   ساندوتش هوت دوج Emptyالأحد أبريل 13, 2008 8:37 am

ساندوتش هوت دوج 12205252034610ba32487d3المقادير:4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمكبصلة كبيرة مقطعة حلقات2 فلفل رومي مقطع مك... المقادير:

4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان)
2 ملعقة متوسطه كاتشاب
1 ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملح و فلفل


الطريقة:

1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.

ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الورد
Admin
اميره الورد


المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

ساندوتش هوت دوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش هوت دوج   ساندوتش هوت دوج Emptyالأحد أبريل 13, 2008 7:18 pm

واوووو لذيذه يسلموا تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://my-goo.mam9.com
 
ساندوتش هوت دوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حنونه :: عالم حواء :: مطبخ النواعم-
انتقل الى: