أنا مااعرف اطبخ غير الشكشوكة
لكن حصلت هذه الطبخة ونقلتها لكم
هالبرياني تم التوصل اليه كافضل طريقه واسهلها والذها.ومن دون تعقيد وصعووووووووبه.....واللي يعجبها ترد مو تنحاااش:
الطريقه مع الخطوات
بسم الله اولا نجيب لبن ونصبه في باديه(صحن عميق) تقريبا الى ثلاث ارباعها
ونضيف للبن كما في ملعقتين صغار ومليانات نشــــــــا عشان لايتكتل اللبن وبدونه البرياني يصير حايس .ونضيف كمان البهارات اللي تشوفونها وحطيتها بصحن زجاج عشان توضح وضروري هالبهارات تكون عندك اذا بتسوين برياني... بودرة كاري من مهران وهو اكثر شي وكمون وفلفل اسود وهيل مطحونين زي مانتوا شايفين الهيل عندي خشن شوي وصفار الزعفران والمقدار على كيفك انا اشوف مقداري مناسب للبهارات وبيطلع لاذع شوي لاني كثرت الكاااري الي عندها اطفال تقلل منه
وهذا اللبن مخلوط بالبهارت والنشا الصفار وخالص
بعدها ياحلواااات نجيب بصله حجمها وسط مو دبا ولا عصلا خخخ وحبة ثوم وقطعة زنجبيل طاااازج وهو من اساسيات بريـــــــــــــاني الهنـــــــــــــود